营口·奈曼旗友好摄影家协会签约仪式

2018-4-23 13:22 发布

要闻 /
发布者: 编辑于正,如需商业用途或转载请与编辑于正联系,谢谢配合。

2018年4月22日,营口市摄影家协会与奈曼旗摄影家协会在红运大饭店举办了“友好协会”签约仪式。中国摄影家协会副主席、辽宁摄影家协会主席线云强,《中国摄影》总编辑晋永权、副总编马勇,辽宁省摄影家协会副主席、 ...

2018422日,营口市摄影家协会与奈曼旗摄影家协会在红运大饭店举办了“友好协会”签约仪式。中国摄影家协会副主席、辽宁摄影家协会主席线云强,《中国摄影》总编辑晋永权、副总编马勇,辽宁省摄影家协会副主席、秘书长鲁文,辽宁省摄影家协会副主席张立彦,奈曼旗宣传部部长李玉山,奈曼旗文联主席梁琛,营口市摄影家协会主席张玉山及各位副主席,奈曼旗摄影家协会主席却吉及各位副主席出席签字仪式。

张玉山主席与却吉主席签署了《营口.奈曼旗摄影家协会友好合作协议》。

出席会议的领导发表了讲话,对建立友好协会活动给予了肯定,希望两地摄影人加强交流,为弘扬各自地方文化做出贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部