营口市摄影家协会志愿者服务小分队为光荣院老军人拍照、打印照片 ...

2018-2-9 21:06 发布

要闻 /
发布者: 过路人,如需商业用途或转载请与过路人联系,谢谢配合。

营口市摄影家协会志愿者服务小分队在张玉山主席带领下于2018年2月9号来到营口市光荣院,为院里的老军人拍照并打印照片,在春节前送去一份小小的心意。拍照过程中,志愿者们通过耐心的调试和拍摄,为每一位老军人都拍 ...

       营口市摄影家协会志愿者服务小分队在张玉山主席带领下于2018年2月9号来到营口市光荣院,为院里的老军人拍照并打印照片,在春节前送去一份小小的心意。拍照过程中,志愿者们通过耐心的调试和拍摄,为每一位老军人都拍摄了肖像照,并当场打印成照片赠送给他们,老军人看了照片非常高兴,大家都不约而同的称赞:这是春节来临之际收到的最好的礼物!
     

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部