鲅鱼圈区摄影家协会成功举办年会

2018-1-13 20:15 发布

要闻 /
发布者: 编辑于正,如需商业用途或转载请与编辑于正联系,谢谢配合。

鲅鱼圈区摄影家协会成功举办年会 2018年1月13日,鲅鱼圈区摄影家协会成功举办年会。营口市摄影家协会主席张玉山、副主席崔铁华代表营口市摄影家协会应邀参加了年会。 张玉山主席发表致辞,在肯定鲅鱼圈区摄协及广大 ...

鲅鱼圈区摄影家协会成功举办年会

2018113日,鲅鱼圈区摄影家协会成功举办年会。营口市摄影家协会主席张玉山、副主席崔铁华代表营口市摄影家协会应邀参加了年会。

张玉山主席发表致辞,在肯定鲅鱼圈区摄协及广大摄影工作者取得的成绩基础上,结合2018年的重点工作展望未来,号召广大摄影工作者以习近平总书记文艺工作讲话精神为指引,立足宣传本土文化,广泛地展示“河清海晏,开放包容,诚信和谐,务实创新”营口精神新面貌,再接再厉,通过镜头,让全国乃至全世界了解营口,用艺术创作担当起建设家乡的社会责任。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部