画里有话(系列1——情调篇) 

2018-04-30 06:42 发布

378 13 0

画里有话

网2.jpg           网.jpg           《画里有话》3 (2).jpg4.jpg           3.jpg

B Color Smilies

全部评论13

• 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-4-30 06:46:02

各位老师好:五一节开心快乐!

觉得“好玩有东西”,我索性采用此手法与命题来尝试此系列所谓的作品……敬请老师指导拍砖。而至于是否属于观念创意,我自己也拿捏不准……

• 阿铁
    阿铁 2018-4-30 08:10:14

多谢阿铁老师给我的支持鼓励,谢谢,谢谢

赞一个 ,欣赏
  • 老人与海
    老人与海 2018-4-30 20:33:06
    当常规拍摄不足以完整地表达作者对客观世界的感受,认识,以及作者的情绪时,他们往往或在构图,或在影调上力求突破,释放自己的情绪。而雪漫老师则选择运用多曝来进行创作,从一个方面来展现作者对客观世界的认识。这也是我们在摄影创作过程中应该大力提倡的。
  • 平湖秋月
    平湖秋月 2018-5-1 03:10:04
    非常好的创意!的确有一种观念在里面,看似很普通的市民生活场景,当他们溶入了高塔之上时就有了迅速传递快乐和幸福之意,画面简约、漂亮!
  • 张玉山
    张玉山 2018-5-1 11:33:49
    把自己想法用多曝技术表现出来.本身就是一种创意。
  • 浪淘沙
    浪淘沙 2018-5-1 14:29:39
    非常精彩的一组佳作、有寓意,欣赏学习了!
  • 远冬
    远冬 2018-5-1 21:26:39

雪漫枫城老师的这组《画里有话》摄影作品,我个人感觉玩的不太好,假如老师不用多曝的拍摄方法来完成这组作品,用很多摄影人使用的常规拍摄方法是否也能拍出这样的佳作呢?现在大多摄影人用的全是常规拍摄法,为什么老师经常用多曝的方法来完成您的作品,老师您是不是不会用常规办法来拍摄您的作品呢?能回答一下这是为什么呢?

远东老师您好:五一节开心快乐! 很欣喜您给我的悉心关注与精彩点评及无私的鼓励,谢谢,谢谢,谢谢。 您的精彩点评逆向思维,大智若愚,让我很受鼓舞,心存感激。嗯,是啊。玩摄影的过程本身就是一  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:50
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-5-1 21:50:37
    远冬 发表于 2018-5-1 21:26
    雪漫枫城老师的这组《画里有话》摄影作品,我个人感觉玩的不太好,假如老师不用多曝的拍摄方法来完 ...

远东老师您好:五一节开心快乐!

很欣喜您给我的悉心关注与精彩点评及无私的鼓励,谢谢,谢谢,谢谢。

您的精彩点评逆向思维,大智若愚,让我很受鼓舞,心存感激。嗯,是啊。玩摄影的过程本身就是一个不断自我肯定同时又自我否定的循环过程……你看看,现在生活好了,人们对大鱼大肉似乎都已经觉得有点“腻了”,什么“婆婆丁”,“大头菜”居然“堂而皇之”地(有的时候还有点羞羞答答)登上了我们的视野之中……不是吗?呵呵
          ……

嗯,在这里我一并对所有关注我关心我鼓励的给我老师说两声:谢谢,谢谢

• 天书视觉
    天书视觉 2018-5-2 08:56:23
    新意构思,独特视角,细腻观察!
没有更多评论了
画里有话(系列1——情调篇)