归 航 

2018-03-09 16:05 发布

263 9 0
归 航 网.jpg
B Color Smilies

全部评论9

• 喜行于摄
    喜行于摄 2018-3-10 06:05:44
    夕阳西下,大海好像也恢复了平静,船舶驶离港口,渔人归来,那一行倦鸟也归巢了。一幅生动、和谐的画面。
  • 伏枥
    伏枥 2018-3-10 08:52:02
    雪漫老师的作品就是独具一格,非常喜欢,欣赏学习!
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-3-10 09:08:32
    伏枥  11 分钟前
    雪漫老师的作品就是独具一格,非常喜欢,欣赏学习!

嗯,呵呵,伏枥老师您好:多谢您给我的鼓励,让我汗颜啊。我也是在努力学习中……片中定有许多不足之处,还请你各位老师给予指点帮助。
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-3-10 09:13:19
    喜行于色老师您好:
           多谢抬爱鼓励。您点评很是精彩到位(就是说点破我拍摄此片的初衷与定位)。当然,片中定有许多不足之处,还请您及各位老师给予指点帮助。嗯,再次谢谢您及各位老师对我的关注与鼓励。
  • 张玉山
    张玉山 2018-3-10 09:24:34
    图片内容丰富.构图.分部恰到好处.感觉太阳的高光降的有点过。
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-3-10 09:36:21
    张玉山  6 分钟前
    图片内容丰富.构图.分部恰到好处.感觉太阳的高光降的有点过。

张主席好:多谢关注支持鼓励指导。嗯,我注意到了有关“高光”的问题,谢谢您的指点。不知道什么原因,在我自己的电脑里显示的是比较“正常”的,而传到……色彩就发生了“变化”,有可能是我在转换时出了问题。嗯,再次谢谢您。
  • 水上人家
    水上人家 2018-3-10 09:54:29
    个人感觉太阳与水面接触间不自然、是不是后期调整?
  • 雪漫枫城
    雪漫枫城 2018-3-10 11:42:56

水上人家  1 小时前
    个人感觉太阳与水面接触间不自然、是不是后期调整?

水上人家老师中午好:多谢关注指点,注意细节值得称道(……)
  • 祝雅芬
    祝雅芬 2018-3-11 21:48:02
    欣赏!
归 航